Bun ,anak saya 3 bulan. Dahi sama pipi nya bintik² gitu , kenapa ya? Ada yg sama kayak anak sya gak?

Makin lama makin bnyak bintik² merah nya #seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Bun ,anak saya 3 bulan. Dahi sama pipi nya bintik² gitu , kenapa ya? Ada yg sama kayak anak sya gak?
5 Các câu trả lời

anak saya klo kepanasan atau keringatan gitu Bun. tp ntar ilang lg. kadang saya pakein body and face cream nya Jhonson

1y trước

iyya sm,, anak'ku jg klo kepanasan atau berkeringat ky gt,, sampe ke kepala2 nya malah.. tp ntr ilang lg klo dia udh ngerasa adem,, trs abs mandi..

1y trước

Boleh bun, anak aku jg dibagian dahinya, tak pakaikan aja keseluruh muka dan badannya kayak sabunan biasa gitu

cuci muka nya pake lactacid baby yang buat biang keringat klo anak saya

biang keringat itu bun. Anak saya kemarin juga gitu diolesin beeme 3hari ilang

1y trước

oles tipis tipis ya bun?

coba pake bambi