Gerah

Makin ke sni makin bawaanya gerah, biar pke kipas angin tetap aja terasa panas.hamil uk 33 week

5 Các câu trả lời

Mending gerah masih bs pake kipas angin bund,lah sy😓 gampang bgt masuk angin alias gk bs pke bgt klo gunain kipas angin😭32w tidur malem gk pernah pake kipas angin alhasil tidur gk pernah nyenyak krn kegerahan

5y trước

Aamiin yaa robbal'alamin

Emang gerah mulu bun kalo udh hamil tua😂😂 Tempat tinggal sy padahal trmasuk daerah dingin, tp sy suka keringetan gtu kalo tidur Sampe suami heran sendiri, dia aja pake selimut😂

Heheheh iya bun, kadang gak ngerasa trnyata baju udh bsah krna keringat berlebihan

emg bgtu bun aq jga 36 week 1d

Iya bun keringetan mulu yaa