Curhat

Makin hari makin cemas cemas bunda, HPL USG udh kelewat, HPL bidan tnggal 4 hari lg tpi msih blm ngjak2 jga si dedek,, bru ngrsain konpal doang, sakit pinggal, miss v linu.. Kdang liat suami kasian udh ga sbar pngen liat anaknya tiap hari tiap mlem perut di pegangin mulu si dedek diajak ngobrol dan slalu ngrspon asal ayah nya megangin. Udh jjp, jongkok2, sujud dilamain, mkan nanas jga, mkan kurma, senam hamil msih blm jga bund, (maaf klo HB suami ga mau krna kasian) Kali disni ada bunda2 yg ingin brbagi pengalaman biar cpet melahirkan boleh dong bund, dan smoga yg masih nunggu baby lahir yg HPL bulan ini dipercepat, dipermudah dan diberi kelancaran saat proses persalianan serta kshatan dan kslamatan untuk bunda dan dedek bayi nya.. Aamiin ya allah??

1 Trả lời

Pinter bayinya hun...aku UK 41 Minggu baru launching Bun...sampai mondar mandir priksa dokter USG disuruh pulang lagi karna ketuban sama jantung bayi masih bagus...dan alhamdulilah diusia 42 minggu lahir secara normal Bun...yg penting bunda jangan panik tetep relax ya...

4y trước

Kalau darah aku keluarnya pas bayi udah keluar bun