Makin ngantukan

Makin deket hpl makin mudah mengantuk Ada yang sama ga bun ?

6 Các câu trả lời

saya kira saya doang bun mana susah tdr malem ny, bangun ny siang trus udah gtu sor udah ngantuk lagi klo di tahan kepala jadi sakit bngt, di tambah lambung suka kumat makin g karu"an ajh

6mo trước

aku juga flu bu cuma saya g berani minum obat rada takut krna hamil jafi klo pusing minum paracetamol sama ngirupin inheler ajh kadang" beli wedang jahe

sama bund bawaannya pengen rebahan aja Mulu mau bersih rumah jdi mager

5mo trước

bund@yak PGA iya bund banyak minum air putih klau ketubannya berkurang banyak bund semangat yak bun

sama bund jadi males banget ngapa ngapain

6mo trước

Iya bun pengen banget cepet dapet gelombang cinta dari debay dalem perut

sama bun aku ngantukan banget kalo sore

6mo trước

Iya bun sama banget

iya males ngapa²in maunya rebaan aja

6mo trước

Iya bun bangun aja berat banget rasanya badan

aku bun, dan bawaannya mager bgt haha

6mo trước

Iya bun sama banget