cemas

Makin dekat melahirkan kok jadi makin cemas ya Bun? Takut banget di tinggalin dede, maklum sih anak pertama saya meninggal setelah lahir apakah perasaan saya ini wajar bunda? Minta doanya Bun supaya di beri kelancaran anak saya sehat dan panjang umur ?

9 Các câu trả lời

Aamiin, sama kayak saya bun. Tapi saya positif thinking dan selalu berdoa anak kedua ini insya allah sehat sempurna tidak ada kekurangan apapun ❤❤❤

5y trước

Aamiin Bunda makasih banyak, semoga bunda dan Dede bayi selalu di beri kesehatan dan kelancaran ❤️❤️

Bunda kaya saya..hamil was was karna pngalaman yg bruk .semangat ya kita bunda..bismillah dede sama kita sehat semua

5y trước

Aamiin ya Allah makasih Bunda, semoga bunda dan Dede selalu di beri kesehatan dan kelancaran ❤️❤️

Aminnn.. Semangat ya bunda.. Terus berdoa dan berfikiran positif 🤗

Aamiin.. Semangat yaaa bun.. Tetep berpikir positif.. 😇

Jngan lupa brdo'a trus bun. Positif thinking

5y trước

Iya Bunda makasih ❤️

semoga lancar ya bun 😇

5y trước

Aamiin makasih Bun 🙏

Berpikiran postif bun Tetap tenang n bnyak2 berdoa

Wajar sie bund tp jgn diikutin trus ketakutannya harus dibikin positif pikiran dan hatinya biar jd positif jg

Aamiin Tanamkan energi positive trs bun Ikhtiar dan berdoa sama allah biar semua di perlancar

5y trước

Iya bunda aamiin terimakasih 🙏