Make up ibu hamil

Bun, yg pakai bedak pas hamil pakainya merk apa ya?#seriusnanya #bantusharing

38 Các câu trả lời

aku kerja pake toner wardah sama sunscreen acnes uv tint aja. dari dulu udah pake sih

kalau aku pakek dd cream Wardah Bun, udah itu aja gapakek pembersih ataupun lainnya

aku pake bedak marina cocok sih di kulitku, ringan ga bikin jerawattan juga

apa aja si bun kalo bedak ndk pengaruh si asal ndk yg tinggi mercury ya bund.

pigeon teens kalo saya bun. itu bedak sejak sebelum saya hamil juga pake itu.

Nature tp yg skin care bund uda di claim aman sama kak Affi Femaledaily

selama hamil kupakai marcks Bund.

aku pake mybelin wkwk itu jga pas periksa doang sih pakenya

pakai bedak my baby bun pake liptin sedikit malas dandan

pakai yg biasa dipakai sebelum hamil yaitu wardah