make up yg aman untuk ibu hamil ?

make up apa iya bun yg aman di gunakan ibu hamil misalnya lipstik atau bedak alis gt? dan skincare yg aman?

9 Các câu trả lời

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

sya pakai DeenA kosmetik bun, selain halal, juga herbal.. krna komposisinya dari bahan2 yg disunnahkan rosul, sprti habbatusaudah, propolis, zaitun, gamat, dsb.. aman bagi bumil dan busui..

kalau skin face bunda terlalu bareskin bgt, mending cari skin care yg waterbased bunda. kaya the saem/nature republik/face mist buat ngelembab-in.

yg paling penting harus konsulin ke dokter bun, coba deh googling zat2 yg hrs dihindari saat hamil

aku pke wardah.. tp itu makenya pas mau kondangan aja biar ga pucat

klo saya utk wajah pake serum vit c bun

6y trước

serum vitamin c seperti apa bun.. ada foto tidak? soal'y saya mau pake tapi masih ragu😭

kalo aku pake roro mendut bun

pakai wardah bun