mau tanya donk ibu hamil boleh gk pake serum trueve .aman atu gak..

makasihhh..

mau tanya donk ibu hamil boleh gk pake serum trueve .aman atu gak..
1 Trả lời

Kalau serum setauku gak boleh ya bun, yg mengandung niacinamide dan retinol. Kalau gak salah loh. Aku sih pake pelembab, krim malam, krim mata aja. Yang bumil friendly

3y trước

iya bund sama sama 🤗 bisa di cek lg di google siapa tau kandungan serum punya bunda aman buat bumil, mudah mudahan sehat sehat ya bund, harus sabar bund aku jg baru beli skincare yg ada AHA&BHA nya eh keburu hamil jd skincarenya disimpen dulu buat nanti udh lahiran 😅