Detak jantung bayi tiba" berhenti

Makasih yah TAP & bunda" setidak'a melalui aplikasi ini sy dapat memberikan vitamin yg terbaik untuk bayi dlm kandunganku..semua'a bagus..lahir berat badan bayipun 3kg lebih.seharus'a jadwal sc tgl 30.06.2020 Tp Allah berkata lain..anakku lahir tgl 27.06.2020 krn detak jantung bayiku tiba" gak ada..semua keadaan baik" saja..di pagi hari..sampai malam hari jm 7 dokter memutuskan harus dikeluarkan segera..krn bayi meninggal didlm perut 😭 hancur..sedih..tinggal bbrp hr lagi ankku lahir kedunia. Tp semua harapan itu sirna..Allah lebih sayang..Terimakasih yah selama 9bln ini sdh membimbingku makanan yg boleh & tidak untuk janinku..saya mau pamit..mohon maaf jika ada salah" dlm perkataan 🙏

33 Các câu trả lời

Innalillahi wa innalillahi rojiun, yg sabar bunda aku disini doain bunda semoga bunda dan keluarga bisa ikhlas dan tabah hadapi ini, yakinin pasti bunda disegerakan akan diberi kehamilan lagi bun, dan pastinya dikehamilan selanjutnya bayi akan lahir dengan selamat tanpa kekurangan satu pun :') yg sabar bunda gapapa ya bun biar dede nanti menjadi pembawa ortunya menuju surga :')

4y trước

Aamiin ya Allah..makasih yah bunda vira ..🙏

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.. Sabar ya bun, semoga jd tabungan bunda sm suami di surga.. Insya Allah jd pahala bunda juga.. Aku juga pernah ngalamin bun, bulan oktober 2019 iufd dedeknya, jd harus dikeluarin. Alhmdulillah skrg sedang hamil lagi.. Mudah2 an sehat.. Mudah2 an bunda cepet dpt ganti ya, yg sehat2 terus, lancar, dan dipermudah semua urusannya..

4y trước

Aamiin ya Allah 😢

Semoga bunda kembali lg k tap saat hamil lg ya buuund..... i feel u.. oktober lalu anakku jg berhenti jantungnya dlm kandungan tanpa ada keluhan.. saat ini lg hamil lg semoga diberi klancaran.. dulu saya jg pergi dr tap krn hancur bgt hatiku. Lalu aku kembali saat hamil lg krn aku ingin anakku yg skrg lahir dgn selamat sesuai pantauan app ini.

4y trước

Sama bunda itu yg saya rasakan dulu.. tetep semangat anakku skrg bermain dgn nabi ibrahim dan siti hajar d surga anak bunda pasti juga..

Innalillahi wainnalillaihi rojiun اللهم اغفر لأبي سلمة وارفع درجته في المهديين واخلفه في عقبه في الغابرين واغفر لنا وله يا رب العالمين وافسح له في قبره ونور له فيه

innalillahi wa inna ilaihi rajiun😢 turut bduka cita bunda. yg tabah ya bun, smoga jd tabungan akhirat bagi bunda dan suami. cpt dkasih kpercayaan lg ya bun. maaf bun, apa alasan medis ny detak jantung si dede brhenti tiba" bun?

4y trước

Aamiin ya Allah.. Semua'a bagus bund..dokterpun sempet bingung..mungkin ini semua sdh takdir bund 😢

Yang sabar ya bun. Aku juga pernah ngerasain kehilangan ank saat kandunganku umur 3bulan krna usiaku masih 16 tahun jadi lemah kandungan. tapi allahdulillah sekarng di kasih kepercayaan lagi ttep semangat bunda😁🥰

Innalilahi wainnailaihi rojiun.. Turut berdukacita Bun, kasusnya sama seperti bibi ku tgl 2 Januari 2020 lahir tp tgl 29desember 2019 sudah dipanggil oleh Allah 😢meninggal didalam perut

Inalialahi wainailahi rojiun,tabah sabar ya bunda&suami smga di kasih ke ikhlasan dan di gantikan lagi yg lebih baik,bunda sgra pulih smga dde bayi jdi safaat bunda&suami di akhirat nanti !!

4y trước

Aamiin ya Allah..makasih yah bunda

Yang kuat yaa bun,semoga Allah segera memberikan titipan malaikat kecil nya,dan malaikat kecil yg telah Allah ambil kembali,akn menjadi penutun bunda ke surga nya Allah.Amin

Aduh bunda yg kuat ya,sakit bgt memang. Saya juga bgtu baru mei kmren meninggal dalam kandungan anak saya.😭 Tpi saya usia kandungan 7 bulan.