Hallo bunda, saya lg hamil 8w baiknya usg atau jangan ya? Kalian usg mulai brp week?

Makasih sebelumnya

73 Các câu trả lời

Kalau saya pertama cek kehamilan di bidan, di blg udh 7 minggu, sdgkan nikah aja blm sampe 7 minggu wktu itu. Trs akhirnya ke rs buat usg, dan disitu di blg bru 4 minggu, bru ada kantung kehamilannya. Jd HPHT itu hanya perkiraan bun, lebih baik usg untk kepastian usia kandungan. Selain itu mnrt dokter jg usg jg bisa tau apakah kehamilannya normal atau tdk, kehamilan ektopik atau bkn, hamil anggur atau bkn dll bun. Dan kalau saya 8 minggu udh kelihatan janinnya sama kedengeran denyut jantungnya bun

Hai bunda... Aku usg pertama pas 5w bunda hehee... Awal hamil aku langung usg,,, walaupun belum keliatan janinnya... Pas 7w usg lagi, karna teler, g masuk makanan apa2 takut dedeknya kenapa2, alhamdulillah sehat2 dedeknya.. Terus terakhir 13w aku usg... Karna mual muntah lagi,,, mungkin dedeknya pengen di tengok,, soalnya abis usg itu g mual muntah lagi,, sekarang 14w alhamdulillah

Hai bu, saya pertama kali USG begitu tau positif hamil di usia kandungan 5w3d. Pertama kali USG pakai transvaginal, sudah terlihat yolk sac (bakal plasenta) dan fetal pole (bakal janin) pada saat itu dan karena punya riwayat abortus spontan saya USG 2 minggu sekali di awal kehamilan. Baiknya USG aja mbak sudah 8 week, sudah ada detak jantung nya :)

Dr 4 w trs 6 w udh ada kantungnya pas 8w udh ada djjnya..12w udh kliatan kaya bntuk bayi gt kecil bgt..16w udh kliatan jenis kelaminnya sm kaya ada bentuk tulang2 gt d bdn bayinya.dan ga sabar nunggu usg bln depan..pgn tau kaya apa bayinya

Usg atuh bun, apa lagi semenjak positif belum pernah cek kan. Saya aja telat 8 hari, di testpack ternyata positif besoknya langsung usg dan kata dokter udah masuk UK 5w, udah ada kantung kehamilan dan udah ada janinnya

Harus....untuk mengetahui apakah anda benar" hamil.dan kalo hamil benar di dlm rahim atw di luar.maaf ga brmaksuda menakuti cuma usg prtama x itu berfungai untuk memastikan

Kalo aku pas tp (+) sorenya langsung usg Dan di suruh tp ulang sm dokternya Dan keliatan pas kandungan usia 7 week aku periksa udah keliatan bun

5y trước

wahhhh alhmdullh itu bund..iia itu udh kluar bund klo bgtu

Dri awal kehamilan gpp bun, Tpi klo mau jrang2 usgnya, pling gk pas masa kehamilan usg dri tm 1 smpe 3, 4x bun Tiap bulan mlah lebih bgus

Usg pas 4 minggu kehamilan bun . Soalnya saya sakit dekat miss v dan kedaan lemas . Jdi worry lgsung ke donter. Spog dan di usg bun

Kalo saya telat haid 4hari langsung usg bun, kata doktet udah hamil 3w Soalnya aku nikah pas beres haid dan haid teratur