Bunda mau Tanya🙏. umur kehamilanq baru 5 bulan lebih. tapi kok perutq besar betul ya.? wajar gk sii

Makasih perhatianx🙏🙏

18 Các câu trả lời

saya baru hamil 2 bulan udah besar banget bund, padahal sebelumnya nggak pernah punya perut buncit karna badan saya tergolong sedang-kurus.. Sebelum hamil BB stabil di 44-45, nah baru ini sekarang udah 50. Padahal badan tetep kurus.. memang sih saya blm USG, saya khawatir kemungkinan kembar karna di keluarga dekat saya banyak yang punya riwayat anak kembar... bismillah aja semoga kalo kembar, cewek cowok sekalian hehe.. doain bun 😁🙏

4y trước

Aamiin ya bun😊

Suka pada aneh, perut kecil dimasalahin, besar dimasalahin, Bukannya tiap orang beda², jadi nggak mungkin bisa sama, orang udah dikasih nikmat sendiri², gausah dimasalahin lah bun ukuran perut yg penting debaynya dalam perus sehat perkembangannya Bagus💖

Ak pernah punya kenalan.. Hamil tunggal tapi perutnya besar bgt kaya hamil kembar.. Ternyata setelah diperiksa ternyata kembar plasenta kalau gk salah.. ak lupa.. Pkoknya janinnya satu.. tapi wadahnya ada dua.. isinya jg air ketuban.. tp bukan janin gt.

gpp bun, aku juga 3bln udah keliatan besar. klo kata orang tua jero bobokong jd hamilnya suka keliatan kecil dan keliatan besar klo nanti udah 6blnm nah klo yg tebel kulit perut suia keliatan gede

4y trước

oww jdii wajar2 aja kan bun☺. syukurlahh🤗

gede bingung kecil bingung 😏😢 rajin2 periksa aja buk, kalo di bilang normal dan Dede sehat yaudah sih, ukuran perut bukan patokan

4y trước

itulah bun😁

Entar kalo perutnya kecil katanya kurang gede, kalo udah diusg dan semua sehat dan normal ya gpp meskipun perut gede/kecil

sering usg gak? kalo d usg smua normal yaa ga ush khawatir mgkn lemak perut bunda tebel

4y trước

bisa jdii bun. krn aku dri USG dan sering konsultasi sama bidan katax normal aja. tpii akux aj yg khawatirr bund😁

Perutku pas 4 bulan jg dibilang ky 7 bln sm orang2 katanya gede bgt. Cuekin aja bun.

4y trước

😊😊

yg penting janin sehat Bun. besar kecilnya perut itu relatif dan banyak faktor

4y trước

iyya bund😊

Udah USG? Mungkin kembar Misal tunggal berarti sisanya lemak perut.