Anakku 7bulan pup nya kuning cair berlendir kenapa ya? #bantujawabmoms

Makannya dikit bgt

Anakku 7bulan pup nya kuning cair berlendir kenapa ya?  #bantujawabmoms
7 Các câu trả lời

itu diare bunda. anku dlu pernah kyk gtu persis

9mo trước

sama kyk anak ku mba sehari 3 sampe 5 kali trus sama dokter nya suruh minum susu llm , vitamin nya zinc sama lacto B 4 hari minum zinc dan lacto b alhamdulillah pup nya normal lagi . waktu anak ku berampas tapi sering banget kayak ceperit gitu tapi bau nya asem banget .