berat badan turun

Makanan yg bisa nambah berat badan apa ya.?? Usia debay baru 10week selama hamil gk bisa makan ini itu hampir semuanya mual.. Di paksa juga langgsung muntah... Bingung aku skrg 2minggu ke depan harus di cek lagi dan harus bisa stengahnya naikin bb yg turun..

1 Trả lời

G usah bingung naikin berat badan bund..nanti trisemester3jg melejit sendiri..kalo dgenjot dr trisemester pertama,takutnya bukan cm bunda yg bbnya naik..janin jg ikutan naik..klo bbj kebesaran,susah lahiran normal..ntar ujung"nya wkt masuk30weeks dsuruh diet sm dokter. Skr makan secukupnya aja..yg penting bs masuk..buah,sayur,daging..g bs makan nasi gpp..kalo mual,makan apel bund..mengurangi mual bgt..