Naikkin bbj

Makanan yang bisa naikkin bbj apa aja bunda usia kandungan 31 Minggu bbj nya 1600

5 Các câu trả lời

normal itu bund, aku 30w kemarin 1500 normal. tp klau mau dibesarin lagi perbanyak protein. telur rebus, daging, alpukat

4t trước

betul bund, krna masih ada 10 minggu lagi, dan tm 3 emanb kenaikan bbj meningkat pesat

normal itu bun, kan masih bertambah terus bb janin nya. aku 30 minggu bbj 1300 kata dokter normal

Bun itu bbj nya sudah bagus. Sesuai usia kehamilan

4t trước

Klo bisa ttep makan seperti biasanya aja bun. Jangan ngebut naik in bbj nya . Soalnya itu udah passs

protein hewani

4t trước

banyak bu. telor, ayam, daging, ikan