Kehamilan 34 minggu

Makanan yang bisa naikin bb janin selain es krim apa ya bunda, bosen juga kalo makan es krim. Kemarin pas ke puskesmas di ukur tinggi fundusnya katanya babynya sedikit kecil. Tapi ya masih kurang yakin. Soalnya katanya beda perkiraan USG sama di ukur dari perut. Kalo susu hamil bisa ngebantu ngga ya ? Sekarang minumnya udah jarang kadang sehari sekali kalo pagi/malem doang. #seriusnanya

1 Trả lời

USG dlu aja Bun .. takutnya udah di hajar makan es krim trus .. ternyata BBJ kelewat besar