Tips untuk promil dan cara agar cepat hamil , seperti waktu berhubungan, makanan atau cara lainya.

Makanan untuk penyubur kandungan Makanan yang bagus untuk sprema

4 Các câu trả lời

sharing ya bund .. ak promil zuriat ( ak konsumsi malem pas mau tidur ) kurma mudah ( untuk sarapan ) , tiap pagi sebelum masuk apa2 ak minum detox rahim pake kunyit, jahe, sereh, kapulaga, madu, chia seed ( udah di rendem 6 jam sebelumnya di tari di kulkas ) . minum nya berdua sm suami . cuma detox rahimnya ngga . suami ak ganti pake kopi + jahe merah + kayu manis + madu . trus ak berenti ngopi ( kebetulan ak addict bgt sama kopi ) makan sehat , setiap hari mesti makan sayur + buah . rajin olahraga . sm HB 2 hari sekali . ak jalanin 2 bulan alhamdulillah langsung positif ..

Makanan banyak rekomendasi di aplikasi ini bun, kalo saya si happy aja jalaninya... Saya touring dengan suami, pulangnya baru saya HB, dan sebelum masa subur.... Saya biasa HB kadang 2/3 haris sekali, gak sering, setelah HB baring2 dulu.... Yg penting sama2 sehat, makan si seperti biasa....kalo sudah waktunga juga pasti hamil....

Coba minum prenagen esensis, banyak makan sayuran toge, bayam, sm kangkung

Bisa cari di google atau baca di ig nya @yassinbintang aja bun