Makanan usia 1 tahun

Makanan untuk anak usia 1 tahun 2 bulan tim apa nasi lembek?

22 Các câu trả lời

Kalau bisa sih nasi biasa bun. Buat pertama dipenyet2 dulu nasinya biar nggak kesedak karena blm terbiasa. Anak saya dr usia 10 bulan sdh saya kenalkan sama nasi walaupun nasi tim nya msh saya kasih. Tapi dia lbh lahap kalo saya suapin makanan saya malahan

kalo anak ku nasi lembek bun... karena anaknya kalo makan nggak mau yg berkuah2... jadi aku kasi nasi yg agak lembek biar nggak seret ngimbangi lauknya... sesuaikan saja dengan kemampuannya... naikkan teksturnya pelan2...

Nasi lembek bun.. Anak saya lagi GTM, jadi belum saya naikin tekstur.. Daripada ngga makan bun, nanti insha Allah juga mau sendiri nasi makanan keluarga..

ank sy dr umur 9 bln udh makan menu keluarga bun ,dikasih bubur apa tim g mau ,tp skrg lg gtm parah bun makanan semua dilepeh

1th sudah makan makanan keluarga bun,kalo bayinya belum bisa nasi biasa dicoba nasi lembek aja dulu jangan nasi tim.

nasi keluarga cuma agak dibnyakin air pas masak. atau klu nasi ny udah g begitu lembut lg, kasih banyak kuah bun.

tergantung anaknya mau yg mana bun. kalo sy, anak dr usia 10 bulan sdh makanan keluarga. krn mau nya itu.

anakku 1 thun 2 minggu,nasi lembek bun,klo dkasih nasi keluarga dia nelen ny ky sakit😂😂

Nasi keluarga, tapi agak saya banyakin airnya. Atau lauknya banyakin kuah

Sudah nasi biasa, bund harusnya. Sudah bisa makan makanan keluarga.