makanan bayi yang sehat

Makanan sehat untuk MpASi apa

4 Các câu trả lời

Wajib mengandung lemak ( ub, santan, olive oil, dsb) Mengandung protein hewani heme( daging ikan, ati sapi /ayam dsb) Sedikit sayur untuk pengenalan ( 2/3 lb bayam, 1/2 potong wortel, brokoli dsj) Sedikit prona untuk pengenalan ( tahu tempe kacang2an)

Menu lengkap mom Lebih detail nya silahkan baca2 internet Atau liat IG dokter meta @metahandita

Makanan 4 sehat 5 sempurna bun... yg mengandung karbo, protein, lemak

Ikan juga bagus