Ada yang ngidam makanan pedas gak bun? 😁 Sebenarnya makan pedes aman gak untk hamil muda?

Makanan pedas aman tidak untuk bumil?

27 Các câu trả lời

aman bun, yg ngga aman kalo punya aslam, aku selama hamil makannya pedesan terus kalo engga pedes mual malah

dulu sya srg mkn pedes . buat ngilangin mual. krn tm 1 pasti muat muntah . jdi klo mkn pdes mndgan aja

Ya gapapasi cuma kan tm1 lg tinggi aslambungnya tar takut malah jd mencret mual muntah iritasi lambung

aman asal jangan berlebihan, sbnrnya makan pedes ngefeknya ke ibunya takutnya diare/asam lambung naik

Aman aja bun, aku pas hamil kemarin makan nya pedes terus emg pingin nya pedes asin aja wkwk

aman tapi tergantung kebiasaan makan kalo sebelum hmil sering makan pedes ya gakpapa

aku bun. bahkan selama hamil maunya makan kuah oedas terutama bakso mercon 🤣

Iya nih bun, aq pgn bgt makan mie samyang yg pedes itu. Tp kawatir ke utun nya..

saya juga ngidam boci bakso aci yg super pedas itu bu g papa g ngefek dma skali

aku pribadi suka bgt makan pedes hehehe... hanyaaa jangan yg over aja bund