Bun ada yg sama ngga aku menyusui usia 2 bulan tp rasanya seperti pgn makan sma minum manis terus??

Makanan manis

9 Các câu trả lời

ya ampun sama bgt bun. sebelum hamil aku biasaj aja. suka makan nasi lauk sayur buah, tbtb hmil hobby ngemil. ini aku udh seminggu puasa manis manis dan tepung. nyiksa bgt tapi harus dilakuin. demi kesehatan. baru sadar setelah 2 bulan tp bbku masih stuck kayak org hamil padahal full asi💔

Ini lucu sih. Waktu belum hamil saya paling ga bisa makan/minum yang dingin2 apalagi es. Terus juga ga suka makan makanan manis. Eh skrg malah addict banget sama es & makanan manis😭

aku semua dimakan bun, tp karna anaknya sensitif jd diare bun klo aku makan manis2

Aku kalau lagi nen in hampir selalu sambil makan coklat atau wafer Bun

9mo trước

iya bun aku juga pgn nyemilnya yg coklat2 gtu

aku pumping hawanya jg pgn minum es trus yg manis hha

iya bun sama hawanya pgn makan manis minum es manis

9mo trước

iya bun sampe takut kena diabet aku🤭

hal yg dirasakan semua ibu menyusui bun

9mo trước

wkwk yaa nggak lah bun kan yg makan bunda bukan bayi nya

sama bun..

sama bun

9mo trước

wah ternyta kita sama yaaa