Bun, saya mau tanya, rekomendasi makanan fortif untuk anak di atas 1 th apa ya? Terimakasih 🙏

Makanan fortif untuk anak di atas 1 th#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Untuk anak satu tahun malah lebih gampang kan bun,, udh bisa makan porsi keluarga cuma mungkin dipotong potong semisal sayur/daging terlalu besar. Bisa lbh beragam juga

1y trước

Bun udh mau makan nasi kah skrg anaknya? Anakku 13 bulan gamau makanan lain selain fortif huhu

ank aku tak kasi promina supmi bun. tp sesekali aja. biasanya ikt menu kluarga cuma g pedes.