saya hamil memasuki 7 minggu kira" saran yang baik untuk saya apa agar janin saya tetap sehat

Makanan apa yg wajib saya makan agar janin saya tetap sehat

13 Các câu trả lời

Makan yg sesering mungkin,minum yg banyak ,,banyak"i mkn buah" n sayuran,, istrahat yg cukup,, banyak gerak kyk jln" pg,aktifitas yg cukup

Minum vitamin bunda, konsumsi buah" an jg .. Makan juga teratur klo bisa minum susu juga ... Heheh

Banyakin istrhat jgn cape2. Karna usia segitu masih rentan

Yg pntng GK tidurn dibwh jm 11 pgi

5y trước

Emg knpa klau tduran jm sgtu bunda

4 sehat 5 sempurna bun

Jgn sllu naik motorr

Sayur, buah2an

Makanan yg bergizi, vitamin yg cukup

Nutrisi terbaik tentu nya

Makan sayur"an , kacang ijo, buah"an, sering" istirahat, jgn trlalu cape karena Masi hamil muda ☺️