makanan appa??

makanan apa yang wajib dan enak d komsunsi ibu nifas dan menyusui

12 Các câu trả lời

Klo tmpt q hbs lhirn. Mkn nya sma tahu/tmpe kukus. Syur byam/daun katuk bening. G blh byk garem. G blh minyak2.. Jgn yg anyir2.. G blh mkn smbrangan. Pdes g boleh. Mnm air/sayur g blh pnas, hrs bnr2 dingin. Pkonya byk pantangannya.. Ntah bisa g y..

5y trước

Sama nih peraturannya ditempatku juga gitu... 😣

Apa aja asalkan bergizi. Tapi setiap bunda makan coba cek reaksi si kecil. Kalo saya dulu setiap makan telor si kecil bintik bintik mukanya.

banyak makan sayur bun biar asinya lancar, gak ada pantangan yg penting gak berlebihan dan gak ada alergi babynya

kalo aku semua makanan di makan bun gak ada pantangan nya😊

semua mkanan.. ngak boleh pilih" ngak ada pantangan jga..

Apa aja yg bunda suka dan tentu aja yg bergizi..👍😁

Ap jha sing peting bergizi bun

Apa aja yg pnting busui sehat

apa aja yg sehat n halal

Apa aja boleh bun