Menu mpasi 6bln pertama

Makanan Apa yang bagus untuk bayi yang baru mulai mpasi

7 Các câu trả lời

Menu lengkap sesuai anjuran WHO & IDAI yang meliputi karbohidrat, protein, lemak. Bisa baca panduan MPASI dari IDAI ini. Bisa didownload bookletnya https://www.idai.or.id/artikel/klinik/asi/pemberian-makanan-pendamping-air-susu-ibu-mpasi?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=idai-newsletter&utm_content=Booklet+Pemberian+Makanan+Pendamping+Air+Susu+Ibu+%28MPASI%29

menu gizi lengkap dan seimbang bun. bs terdiri karbo, lemak, protein. untuk sayur dan buah hanya sebagai pengenalan, karena yg dibutuhkan bayi lebih ke lemak daripada serat. semoga membantu 😊

menu lengkap ada karbo,prohe,lemak dan sedikit sayur.kalo nggak sempat masak atau masih bingung bisa pakai bubur instan/fortif,gizinya sudah tertakar.

Menu lengkap bun, jangan lupa dikasih lemak ya . Karena untuk membntu perkembangan otaknya

kalo anak kakak saya, beras dan sayur2an dicampur udang/ikan bun trus dijadikan bubur

menu lengkap bun..

menu lengkap