ingin tau

Makanan apa sajakah yang tidak boleh di makan pada ibu hamil

11 Các câu trả lời

Saya wkt tanya ke dokter spOG dokter menjelaskan jangan makan kepiting/ kerang. Jangan makan yang mentah kayak sayuran seperti karedok / telur stengah matang/ daging yg blm matang. Semua makanan hrs yang sudah matang yang boleh di makan. Durian dan nanas jg saya ga dibolehin. Sisanya bebas 😁

4y trước

Kalo saya memang tidak suka kerang bun Jg telur setengah matang . Nanas malahan ga prnh makan krna alergi. Trimakasih bun

Waktu hamil abis usg pernah tanya pertanyaan ini jawaban dokternya makanan yang tidak boleh dimakan pada ibu hamil itu makanan yang haram. Apapun boleh yang penting ngga berlebihan dan kita harus tau kondisi tubuh kita misal punya alergi makanan/ngga nya.

4y trước

Okay bunda. Trimakasih

Makanan yg berlebihan konsumsinya, karena klo saya oke aja. 😁 Tp sebaiknya, perbanyak yg bergizi karena ternyata, nutrisi anak dimulai sejak ia dalam kandungan. 😳

4y trước

Iya memang bun. Trimakasih bun infonya

Di aplikasi ini ada ko bund fitur makanan & nutrisi ☺️ bisa dicek disitu makanan yg boleh dan ga boleh dikonsumsi bumil, busui dan bayi.. Semangat yaa bund 🥰

4y trước

Baik bun terimakasih infonya. Semoga sehat selalu ya

Durian boleh tp sedikit aja, kopi boleh tp sedikit aja, nanas boleh tp sedikit aja.. kyny makan apa aja jg boleh ko bun tapi sewajarnya aja ya makannya

4y trước

Baik bun. Soalnya baru kehamilan pertama. Berasa masi gugup dan semua ingin tau

Kalo aku dulu makan apa aja bund, selagi ngidam. Pernah aku gk ngidam makan durian tpi di tawarin mkn Ywdh makan aja begini malah muntah 😁

4y trước

Saya juga bun. Doyan bgt makan. Tpi makanan kesukaan kayak pete atau jengkol sekarang saya ga prnh mkan. Hihi

Makanan yg kurang matang, bakar2an. Dan yg berlebihan bun. Misal bunda pgen coba durian. Boleh sedikt aja.. jangan banyak2

4y trước

Iya bund. Trimakasih ya

Kerang Bun ..diapp tap ada kok jenis2 makanan yg pantang dinamakan dan boleh dimakan asal tdk berlebihan

4y trước

Alhamdulillah tidak suka kerang . Makasih infonya bun

Okay trimakasih bun . Soalnya di hamil pertama ini sya suka makan.

Yg harus bgt di hindarin makanan mentah .. daging dan telur harus bener2 manteng

4y trước

Baik. Terimakasih bun