kehamilan

Makanan apa ja yg jd pantangan hamil muda..

4 Các câu trả lời

Gk boleh makan nanas muda krn ada enzim yg bisa bikin rahim kontraksi dan keguguran, pepaya muda jg gk boleh krn getahnya banyak. Trs yg paling penting gk boleh makan yg mentah2 bun kyk daging mentah, ikan mentah, telur mentah, pokoknya semua makanan harus dimasak dulu biar bakterinya mati gituu

Ni beneran positif khn bhun...? Yg masih samar hasil tes kemaren setelah dhuhur dan yg terang hasil tes barusan mw subuh..

5y trước

Alhamdulillah tadi periksa k bidan katanya positif..

Kok katanya buah mentah nggk boleh.. tu maksudnya kyk gmn y bhun..

5y trước

Ia bhun katanya sup buah yg mentah nggk boleh..

Makanan mentah bun