makan

Makanan yg kenyangnya lama apa ya bun, soalnya aku hamil 6w pengennya makan mulu, pdhal udh makan nasi banyak. Ampe bingung mau makan apa lagi, kalo minum susu hamil aku gak cocok. Pengennya makan yg gurih2 lgi, kalo yg manis mual

2 Các câu trả lời

Roti gandum , biskuit , sereal , jgn yg mengandung MSG yg bund seperti mie instan sangat tidak dianjurkan untuk bumil , jika mual atau tidak suka susu bumil cobalah es krim Walls bunda , dan jika pengen yg gurih2 coba bikin kripik kentang di rumah jgn beli yah bund gak baik jika beli makanan cepat saji

Buah aja bun