induksi alami

Makanan untuk merangsang induksi alami apa aja ya mom? Trs boleh dikonsumsi usia kandungan berapa weeks?

6 Các câu trả lời

Nanas bun, kata tetangga sy, makan nanas gapapa tp pas hamil tua. Kl brp weeks kurang ngeh sy. Krn sy sndiri ga suka nanas kd ga pernah makan 😅

klo gk slah 39/40..ya kayak nanas durian..dlumalah org tua dlu suka ngasih sprit ato fanta gtu bun..tp skr g kn buah ad bun

kurma bun bagus bgt buat induksi alami blh d konsumsi dari usia kandungan 36 w

Kurma katanya bagus bund.. Biasanya di konsumsi 4minggu sebelum hpl.

Banyak bun nanas, kiwi, kurma, makan2an pedes dll. Diatas 36w bun.

HB bun . Usia 35w keatas bun.