makanan

makanan junk food itu kaya apa aja yah bun

4 Các câu trả lời

Makanan yang cepat saji, seperti mcd, kfc, dll. Makanan yang d jual d luaran rata2 bisa d katagorikan sebagai junk food. Biasanya Makanan yg mengandung banyak kalori dan MSG.

soda, ayam goreng (beli dipinggir jalan/KFC), sandwich telur & sosis, cheese burger, kentang goreng, milk shake, stick keju goreng, ikan goreng tepung & keripik

Burger, pizza, yg berlemak". Gorengan" gtu bun, intinya makanan yg nggak bergizi, cuma bikin lemak numpuk

makanan yg ga bergizi & tinggi kalori, seperti fast food