mendambakan anak

Makanan apa yang baik dikonsumsi untuk program hamil bun?

8 Các câu trả lời

dulu rutin konsumsi kacang2an bun coba makan almond + pistachio eh ga nyampe 1 minggu Alhamdulillah langsung isi bun, tapi Wallahu'alam ya bund soalnya saya nyoba ngonsumsi vitamin2 dari dokter malah ngefeknya cuma jadi tambah gendut aja di badan

Alhmdulillahh sy sudahh positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

dulu saya rutin bikin jus 3diva bun di campur sama madu penyubur alhamdulilah 1bln berhasil

5y trước

Apel hijau,wortel sama tomat di jus jdi 1 bun,tnpa gula ya

Kalo saya sama suami banyakin banyak makan bayam sama toge direbus aj tiap hari dimakan

Mkn kcng hijau,minum folafit,brhbngn pd saat masa subur

Makanan sayuran apa ajja bun

Zuriat coba bun