darah rendah

Makanan apa ya yg bisa naikin darah???? aq hamil 24w.... tapi darahku rendah... kepala rasanya kek kliengan gitu.... minta sarannya dong mom...... makasih

9 Các câu trả lời

biasanya dr usia segitu sah d reswpin penambah darah yg d minum tiap hari bun 😊 saya cm minum vitamin itu aja bun , ga ada makanan khusus

minum air putih yg banyak, cba buah naga bun... makanan mengandung zat besi jg bagus... mudah2an cepat membaik ya bun tensinya 😊

sayuran hijau bun sperti bayam , biasanya jg di kasih tablet pnambah drah dri bidan. saya pernah waktu usia 3bln.

Usia kandungan baru 5minggu tekanan drah'ku rendah cuma 90/60 Cara ngatasinya gmna ya bun? Pusing banget

6y trước

Bun tapi denger² kalau telur setengah matang, bisa memicu virus samonella, bner nggak sih bun?

Wkt usia2 segitu ak jg pnh kliengan bgt ak kasih minum madu sih trs sembuh

minum jus buah bit cepet untuk org yg lemes karna rendah darah

Konsumsi korma deh bun.. Efeknya ngruh bgt

buah naga bun 😁