Makanan

makanan apa saja yang boleh di konsumsi ibu hamil dan yang tidak boleh?

5 Các câu trả lời

apapun boleh bun, yg termasuk namanya makanan, tp memang dianjurkan tidak berlebihan.. sewajarnya saja

sebenarnya ibu hamil tidak ada pantang dalam makanan, kata dokter spog. cuman jangan berlebihan saja😊

6y trước

ohh gtuh ya bun mohon bantuannya☺

pantangan gk ada bunda, yg pntg nutrisi yg sehat n bergizi, jangan sampai berlebihan aja 😊

makan nangka apa bikin sakit diperut ?