Hamil 5w makan pedas, sebenernya boleh ngga sih Bun???

Boleh berbagi pengalaman nya ya Bun..

6 Các câu trả lời

boleh selama ga keseringan dan kebanyakan, jg jangan kepedesan takut diare atau asam lambung naik secukupnya aja buat obat kepengen. lebih baiknya pedes dr sambel buatan sendiri biar lebih terjamin jg. kalau saus atau bubuk cabe kadang kurang enak di perut, kita jg ga tau bahan dan proses pembuatannya.. tp bukan berarti ga boleh sama sekali, cuma sedikit aja baiknya

Aku skrg hamil 8 week pngnnya yg pedes terus nih bun kalau ngga makan pedes mual mual gakuat pngn muntah makan pedes enak tapi jdi sakit perut bingung juga serba salah

kalau saya kmren di sarankan untuk tidak makan pedes dulu, micin seblak dll .... harus banyak nutrisi sering makan meskipun sedikit.... btw saya hamil 6 week

boleh boleh aja asal jangan berlebihan takutnya diare bun, saya tiap makan harus agak pedes soalnya mual.

boleh, waktu aku usg dokter blg pedes gpp tp gaboleh sampek yang nyelekit banget..

asal jangam berlebihan bunda