Makan tumis pare usia 19w

Makan tumis pare bahaya atau aman² aja buat bumil ya bund?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

4 Các câu trả lời

pas kehamillan 2bulan saya pulkam makan pare karena saya suka pare pas dirumah saya juga sering makan pare yang ada digado2 karena suami saya sering beli gado2 Alhamdulillah aman sih tapi setelah saya baca info di apk inih saya jadi menghindari makan pare

insya allah aman kok bun yg penting jgn berlebihan,dan harus benar2 matang masaknya,aku waktu tm 1 suka banget makan oseng pare seminggu bisa 2/3 x masak tapi makannya seperlunya aja

2mo trước

okee trimakasii masukan nya bund☺️

pare kan dilarang untuk ibu hamil..

2mo trước

oke bund makasii saran nya..

pokoknya mtang bukanya mentah

2mo trước

matng kok bund di masak dulu