Di paksa makan telur ayam mentah sama ortu katanya biar lahiran gampang. Ini cuma mitos kan?

Makan telur ayam mentah saat 9 bulan

11 Các câu trả lời

Bumil tidak boleh konsumsi bahan yg kurang matang apalagi mentah ya moms, dan perlu hati2 pada telur ayam ada bakteri salmonela nya, jd kalau menurut saya sih jangan moms, gtw kalau nanti sama ortu dijawab “halah dari dulu juga orang2 hamil pada makan telur mentah sehat2 aja orangnya sama anaknya sampai sekarang, malah pada gampang lahirannya!” 🥹

duhhh jgn yah bund .. bakterinya itu loh.. jgn lah bund bnyk2 baca skr mah soal kesehatan jgn apa2 dengerin orng dulu duh .. bukan apa2 tpi skr kita hrus lebih pinter yah bund

trss dimakan g bun? ak kmren ga sngjaaaa goreng telor set mateng ajaaaaa lgsg muntahhhh bun pdhl itu makanan fav aku bgtttt

🤣🤣🤣 sama bun, aku juga dsuruh sama mertua. tapi langsung aku skak mate banyak bakterinya, aku gamau 🤭

setengah mateng aja ga boleh apalagi mentah bund, jgn.. nnti klw ada apa" yg di salahin kita yg ngandung nya

2023 ini.. jangan mau bun.. itu mentah byk bakteri.. yg mateng aja suka ga ketelen 😭😭

Mitos bun, telur mentah malah bahaya dikonsumsi. Konsumsinya yg matang² aja.

hanya mitos org jaman dulu bun, bumil ga boleh makan telor mentah

jgn mau ya bundddddd, ada bakterinya ituuuu

sama bun aku juga gitu,