Bun, katanya bumil g boleh makan sate, klau usia 4bln , blh mkan apa ngga ya

Makan sate saat hamil

6 Các câu trả lời

bikin sendiri aja bun lebih aman . direbus dulu dada ayam sampe mateng . trus dipotong dadu , ditusuk trus baru dibakar , bumbunya beli di tukang sate *pasti boleh kalo di tempat saya*

klo dokter ku blg ttp jangan sebelum melewati 5 bulan bun karena masih rawan dan makanan setengah matang bs bkin cacat janin, keguguran dll itu

aku 10 Minggu makan sate beli di mamang2 itu kak aman2 aja kok yg penting kita yakin kalok janin kita ga kenapa2

klu aku beli sate cm mkan lontong nya saja...soalnya mkan nasi krng doyan...

Kalo beli nya diluar mending dihindari dulu bun, bikin sendiri gapapa

kalo satenya gak mateng, gosong, kena arang langsung, baiknya jangan