pepaya matang

Makan pepaya matang untuk ibu menyusui apakah akan pengaruh ke anaknya bayinya?? Soalnya mama saya bilang perut anak saya kembung karena saya makan pepaya matang.

2 Các câu trả lời

Gk ngaruh bun, kalo bayinya kembung coba abis nen disendawakan biar angin dalem perutnya keluar, jgn langsung ditidurkan coba dimiringkan terus di pukpuk pelan2 punggungnya tiap abis nen, terus kasih minyak telon.

4y trước

Saya udh bilang ke ibu saya ttep saya yg disalahkan bun, katanya dede mencret krena saya makan pepaya matang. Klo saya bilang gk ngaruh mala Saya dibilang ngeyel 🤣

Ga si bu. Sy jg mkn, bnyk mlh,bgus buat ASI. Dn gada efek k anak.

4y trước

Iya bun.. Saya mala Dilarang katanya bikin kembung dedenya dan bikin pupnya mencret pdahl seblum makn pupnya bgtu. Saya udh bilang gk ngaruh mala saya dibilang ngeyel😀