Bun kalau lagi hamil boleh ga sih makan pedas pedas dan memengaruhi si janin atau engga?

makan pedas

7 Các câu trả lời

mempengaruhi janin ga bun, tapi kalau sakit perut itu atau diare.. kita lemas ya bisa mempengaruhi kehamilan.. pedas boleh tapi secukupnya aja bun, aku juga hobi pedas tapi kalo hamil sekiranya aja lagian takut ambeyen juga hehe

kalo gak ada asam lambung sama diare mah aman Bun. kata bidanku gpp makan pedes asal gak asam lambung trus yg dimakan tuh makanan yg bergizi. bukan junkfood

boleh makan pedas tapi jangan berlebihan nanti diare, mules, sakit perut pedas pedas tdk mempengaruhi janin ya

gpp bund ga berpengaruh ke janin tapi ke ibunya takutnya sakit perut gt

boleh² aja bun.. asal jgn terlalu pedas

Boleh tp jngan sering sering bund

nggk ngaruh, boleh ko makan pedes.