Makan mie instant selama masa kehamilan bahaya ga sih mom?

Makan mie instant selama masa kehamilan bahaya ga sih mom? Aku tau sih ga boleh sering dan harus dikurangi banget, tapi selama hamil ngidam nya mie instan terus atau bakmi 😭😭 #ngidamindomie #makanmieinstan #doyanmieinstandaathamil

5 Các câu trả lời

iya nih bun, slama kehamilan apalagi trimester awal susah makan. giliran mau makan tp pngen makan nya yg bisa bikin khawatir. tapi kembali lagi ke prinsip sedikit saja gpp yg penting tdk berlebihan

gaboleh sering2 bund..saya seminggu hanya sekali.. atau dijatah sebulan 3 kali aja makan mie instan. kalo bakmi di orang nasi goreng kayaknya masih gapapa asal jangan keasinan sama no micin.

Gak semua ngidam harus diturutin bun. Ngidam mie instan mulu ya ga baik, orang ga hamil aja ga sehat apalagi pas hamil 😂 tinggi natrium dan pengawet loh itu

Boleh aja bun sekali2 😀 tapi mungkin bumbunya dikurangi takutnya nanti bengkak2 di tm3

bahaya kalo tiap hari