Makan kurma

Makan kurma sebaiknya sejak brpa weeks ya takut bayinya gede

8 Các câu trả lời

aku makan kurma sejak 28 w. skrg udh 34 w gpp sehat2. sehari maksimal 3. BBJ jg aman. aku makan kurma sukari krn itu rekomen buat Ibu hamil. hrg juga gak mahal2 amat

Kalo aku pas hamil pertama kmrn minum air nabeez bun dr tm 1. Air rendaman 7 kurma. Bkin kantong ketubannya kuat.

aku dari awal hamil bun, ngikutin saran dr zaidul akbar. kurma, madu, sama minyak zaitun tiap hari

saya udah makan kurma bun sehari 3 dr usia 31w

aku makan kurma dari 34w akhir menjelang masuk 35w bun...

bidan aku nyaranin di 36 week 7 butir tiap pagi.

1y trước

klo orang dulu mah lahiran ama paraji setiap abis mules bagian vaginanya kaya di olesin minyak entah apa gitu biar lemes bun. makanya pas denger itu dr mama makin semangat buat rajin gerak sama pijit perinium. jaman sekarang aja kenal pijit perinium dulu mana ada gitu2an tp udh dilakuin sebenernya.

menjelang lahiran bun

37w