makan kerang hijau

Makan kerang hijau Boleh gak ya Bun usia kandunganku jln 7bln

7 Các câu trả lời

saya makan bun beli di abang2 stngah plastik saya makan, sama usia hamil 7bln lebih karena kepengen eh kebabalasan. Alhamdulillah anknya gk knp2 tp malah ibunya jd gatel2 biasanya saya gk suka gatel2 klw makan kerang, mungkin karena babynya yg gk nerima.

ga boleh kebanyakan kerang hijau sudah terkontaminasi jadi banyak limbah dll yg masuk dalam kandungan kerang hijau,aku selama hamil pertama kedua ga pernah makan kerang jenis apapun di tambah tinggi merkuri.

kalo pengiiin banget nyicip aja bun, kerang hijau banyak merkuri.

boleh bun. tp usahakan yg masak sendiri, kejaga kebersihannya

mending jgn bun,, krn kerang ada kandungan merkuri ny..

Ya ampun , bgtu ya ternyata, trmksh Bun jwbnya

nih bun

4y trước

ini kalo dimakan mentah/kurang bun.