Makan durian

Makan durian saat hamil muda apakah boleh bun?

9 Các câu trả lời

Bund alhamdulillah aku sering makan durian sejak hamil 8 minggu sekali makan jg 4 biji an Pas usg alhamdulillah janin sehat bund Abis tu tambah gas makan durian seminggu sekali, kadang tiap hari tp ya maksimal 4 biji

Saya 2 hari sblm TP makan durian 3 hari berturut2 dalam jumlah yg lumayan bun 😂🤣 ngga tau nya ternyata udh hamil, Alhamudlillah Dede bayi nya sehat bun, yg penting jgn berlebihan ya bun

klo aku siii smua boleh asal memang gk berlebihan, dan semisal masih bsa d tunda pinginnya ya lbih baik ditunda 🙂

boleh selama kandungan nya sehat, normal gada keluhan. Itupun gaboleh banyak2 secukupnya aja

Tidak boleh lebih dari 2 biji bun, saya makan aman. ( setelah baca" referensi)

boleh kak kalo pengen bgt asal makannya ga berlebihan aja

Terima kasih semua nya yg udh kasih tau🙏🏻🫶🏻

boleh tapi sedikit aja kak & jangan sering sering

boleh kak asal jangan berlebihan ☺