bakso

Makan bakso pas lagi hamil boleh gak sih?

2 Các câu trả lời

Knapa ga boleh deh? Selama bakso itu dimasak matang boleh dimakan. Makan minum waktu hamil gausah dibikin ribet bun, selama makannya wajar ga berlebihan.

5y trước

Yg bahaya itu makanan mentah, gosong, basi/busuk. Dan makanan yg kita makan itu ga langsung ke janin, tp ada prosesnya dulu baru ke plasenta lalu ke janin.. Ga semata2 langsung larinya ke janin bun.. Ibu hamil ga ada pantangan makanan minuman, kecuali yg saya sebut diatas sama kl ada riwayat kyk diabetes, kolestrol, asam urat.. Selama konsumsinya wajar ga over.. Kata spog saya gitu..

Boleh aja bun