Apa ibu hamil boleh makan makanan yg di bakar seperti pentol bakar dan tahu bakar ya Bu ibu ?

Makan bakso bakar

5 Các câu trả lời

kemarin dokter obgyn sy bilang gapapa asal masih porsi sewajarnya. cuman sy menghindari aja ngga makan yg dibakar

Aku ga makan bun, meskipun pentol bakar itu mateng, karena emang yg dihindari itu yg gosong-gosongnya itu 😁

klo spesialis kandungan sy dlu kasitau jgn makan2 yg dibakar. termasuk buah anggur

sya msih makan,,, tpi mnta ke penjual ny untk di bakar smpe matang,,,

Cari aman aja agar dihindari