#Bantushring ya bun

Makan apa ya bun agar Bb cepat naik soalnya , aku Bb udh naik 1kg trus gtu trun lagi. ##bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Bbj juga kurang kah bun? Kalau bbj normal aja gak apa2 bun. Sekarang sudah berapa minggu bun?

2y trước

Kurang tau bun, saya periksa di dokter gak pernah dibahas berapa normalnya untuk bb ibu. Yg di lihat bb janin. Karena bb tiap orang kan beda2 gak bisa jadi patokan saat hamil harus semua sama. Yang diperhatikan bb janin dan perkambangan janin, karena ibunya gemuk belum tentu bb janin normal ataupun sebaliknya. Di tm 1 juga wajar bb bumil turun apalagi yg mengalami morning sickness.