Mom mau tanya dong aku kan hamil 36w tapi bayinya masih 2300gr klo mau ngegedeinnya gimna ya mom??

Makan apa aja??

5 Các câu trả lời

Dokternya nyaranin apa bund? Aku juga terakhir kontrol 2,3kg Krn urgent sm dokterku suruh makan eskrim, alpukat, putih telor rebus tiap hari. Banyakin makan protein sm yg manis2

Minum susu Peptisol bund, tp agak mahal. Saya jg naikin BB debay dgn itu kmrn, Alhamdulillah cepet naiknya 👍

Jangan puasa banyakin karbo aja bunda ama tepung tepungan makan ice cream juga bagus

saya 36 week 4 day berat janin 2800gr dan hari ini sudah launching Bun

1y trước

karena sering konpal dari usia kandungan 24 Minggu dan kemarin udah kontraksi dari pagi sampe malam dikasih obat pereda kontraksi pun masih tetep kengkeng dan mules Bun jadi terpaksa harus di kluarkan dengan disunting pematang paru juga bun

banyakin makan protein bunn aku dulu langsung naik