Makan alpukat

Makan alpukat pd saat hamil, boleh gak si ditambahkan SKM? Apakah menambahkan SKM dapat mengurangi gizi yg dikandung si alpukat Bun?

11 Các câu trả lời

boleh tp menambah skm ato gula merubah lemak baik dlm alpukat menjadi lemak jahat.. dan membuat kandungan gula baik dr buah alpukat menjadi gula jahat yg dpt memicu diabetes pd ibu dan janin...lbh baik d makan langsung tanpa campuran kl mau d jus kl pgn manis pakai gula stevia ato tropicana...kl kepepet pgn d campur susu mending d campur susu bubuk/susu uht/susu hamil lbh baik drpd skm.krn skm sndiri sbnrny tdk d sarankan utk d konsumsi scr lsg terutama pd ibu hamil..

3y trước

okay bun terimakasih

Gak usah ditambahin apa-apa, Bun. Kalo mau, mending pakein susu UHT aja. SKM kandungan gulanya tinggi banget.

3y trước

okay bun

sebaiknya jangan ditambah apa apa bund. langsung alpukatnya aja

3y trước

okay bun

bantu jawab ya bunda bundaa

boleh z sih ga berlebihan

3y trước

thanks bun

up