pengganti nasi

Makan ubi goreng boleh ga bun , Minta solusinya dong

69 Các câu trả lời

Kalo q kemarin ngidamnya ubii bakar ,ndapapa kan ya bund? Lumayan sering makannya ,abis gk napsu ma nasi pengennya makan ubi bakar trus hehe

Saya pas males makan juga suka rebus ubi un,, bagus ko ubi buat bumil tapi mnding d rebus bun jngan d goreng

Kalau saya ganti dengan pisang rebus bun. Sempat kemarin makan ubi tpi gak banyak karna jadi suka kembung

Mending di rebus aja bund,rendah lemak .. Klo di goreng ntr minyak nya klo gk cocok bs batuk ..

Boleh asal gak berlebihan krn ada kandungan gas yg bisa bikin maag nanti

Boleh bun, ubi, singkong, kentang, dan jagung bisa jadi pengganti nasi

Aku waktu tm1 dan 2 males makan nasi ganti sama kentang dan ubi rebus

Ubi baiknya jangan banyak2 bu, selain ubi, ada roti, kentang, jagung

boleh aja bun , tp kalo sy mah ga nendang kalo blm makan nasi 😂

Boleh bund , saya aja lagi ganti nasi ke ubi bakar sama kentang