Apa makanan yang ingin sekali kamu makan saat ini, Parents?
Nêu ý kiến
Bakso
Steak
Pizza
Mie ayam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25092 nhiều câu trả lời

804 Các câu trả lời

jeruk semangka pokok buah yang ber air btw ini kehamilan pertama aku deg deg an sama seneng mual saat ada bau ikan semua ikan cuma suka sayuran biasanya daging atau ikan doyan ampir tiap hari sekarang malah lebih banyak sayur sama buah😄

Pingin pentol mercon ( cilok mercon),. Udah PO dri pagi janjian siang cod di tunggu sampai sore, pas di wa penjual nya bilang habis lupa gk di masukin list., Gedhek nya masih sampai sekarang

buah durian🤤dah lama pengen tp nggak dibeliin Ama paksu katanya takut ntar saya makan ny bnyak Krn saya suka bgt Ama duren n sekarAng posisi lgi hamil nggak boleh mkn duren bnyak2

Pilihan diatas saya gak ada yg mauu,malahan membayangkan nya aja sudah mual,saya suka makan manis" atau sayur bening yg baru dimasak pake nasi panas itu favorit selama hamil Bun...

Sebenernya lagi pengen beberapa makanan tp skrang harus ngirit buat keperluan bayi dan melahirkan.. Apalagi suami dirumahkan.. Jadi masak sndri ajalah lebih hemat

nggak pengen makan apa-apa. agak sedih juga, bikin bingung mau makan apa. ga semua makanan masuk soalnya. masih penasaran apa ada trauma di kehamilan sebelumnya.

Kimchi Ramen Laksa Briyani Pokoke makan luar negri Efek pernah kerja diluar negri Pas ngidam susah nyari ea misall ada pun mahal ga kuat beli.uhh syedih😭

Gegara nontoni Suspicious Partner nih kan disitu sponsornya pizza.. keknya enakkkt banget gitu yakann pizzanya digigit kejunya lumerrrrr uwwwwhh

kepengen mie instan rasa soto dengan tambahan cabe rawit rebus, telur, toge, tomat, sayur hijau dan perasan jeruk nipis 1 buah dan tambahan saus.

pengen makan mie rasa sambel ijo wadah nya bungkus mienya tadi makan pake sumpit, makan waktu mlm smbil liat bintang, minumnya es Chocolatos