perut laper tapi mual terus

makan apa ya bun biar ga laper mulu tapi ga bikin mual? nasi ga masuk, yang manis manis malah tambah mual, buah buahan masuk tapi langsung laper lagi

16 Các câu trả lời

Saya dl sukanya sama yg berkuah, yg rasanya kuat.. Apa aja dr bubur ayam, soto, sup, bakso kuah, lontong opor, capcay kuah bs masuk bun, pokoknya yg bunda pengen deh itu dimakan.. Tp emg saya klu muntah cm air liur yg kluar, klu maeman jarang.. Dicoba aja bun yg asin2..

bunda enaknya makan apa, makan makanan yg diinginin aja bun. asal tdk sembarangan. tdk mengandung msg yg tinggi juga. klo sy lgi senang makan yg anget2 yg berkuah dan yg asem2. enak banget ngeredain mual muntah. bun.

pertanyaan yang lama tapi ke UP lagi hehe ini udah lama banget pas masih hamil muda sekarang alhamdulilah anaknya udah mau setaun hehe tapi makasih bunda bunda atas sarannya🙏😘

jgn fokus sm mualnya bunda, yg terpenting ada makanan yg msuk meskipun nnti keluar lg..hhe sja juga begitu bunda smp 16week..,yg terpenting asupan nutrisi untuk dedenya..

kalau makan yg hangat2 mual ga ya bun?? ttp harus makan meski mual. takutnya si dedek ga ada asupan

bubur kacang ijo bun sama roti jadi lumayan kenyang

kalau aq ngemil buah"an trus bun smpek kenyang 😄

Coba oatquaker atau roti bun. Roti yg gandum

es krim bun siapa tau mualnya bisa reda

coba biskuit gandum mom, ato roti